Мечты о Казантипе

Зарина Яруллина
Дотянуть до августа – есть мечта.  Есть рюкзак, который на 20 литров,
Чемодан сестренки (она мала), но уже рисует на нем картинки.
Дотянуть до августа, сделать шаг – изменить работу (чтоб больше денег),
Всех послать (так хочет моя душа) на прекрасный, теплый, песчаный берег.

На вокзале снова встречать друзей (и того мальчишку который сладкий…),
Умереть, воскреснуть  в одном из дней на песке, который служит кроваткой.
Прикасаться снова к его груди (это МОРЕ, МОРЕ, слышишь, как  бьется?),
Танцевать как ведьма вновь до зари… И встречать закаты звезды, что Солнце.

Доживу до августа, поклялась. И моя вселенная вновь взорвётся…
Казантип, ребята, не только страсть. Это – жизнь, которая удается!!!!