Не зря

Единорог Лакки
Я буду рада услышать твой голос,
Прочувствовать до кончиков пальцев твое теплое тело.
Мне кажется, что ты играешь по-взрослому,
Когда я всего лишь малого и хотела.

Я хочу окунуться в твой океан,
Повстречать там неизвестных мне обитателей.
И уснуть так с тобой… до утра,
И взаимностью встречать твои объятия.

Я хочу быть только твоей
И знать тебя до последней родинки.
Тебе доверять все секреты.
И быть для тебя лишь довольной.

Хочу улыбаться только тебе.
И понимать, что ты мой смысл жизни.
Не отпускать тебя нигде…
И хочу, чтобы ночами мне больше снился.

Хочу возлагать на тебя все надежды.
Прятаться за твои широкие плечи.
Читать на ночь веселые книжки.
И не плакать больше, вообще.

Хочу вставать рано утром
И варить тебе крепкий кофе.
Отыскать свои трусики,
Ибо ночь была очень бурной.

Хочу понимать, что ты главный.
Слушаться и не перечить (порой)
Я знаю, что ты будешь «мною богатый».
А я никогда не постыжу нашу семью.

Хочу просто быть твоей.
И домой спешить после дел.
Понимать, что не зря продала
Душу я свою Сатане.