И между нами - ты прекрасна...

Павел Стронций
И между нами - ты прекрасна
Я не видел лучше дам
Ты обаятельна и страстна,
Давай уедем в Амстердам?
Твой чудесный голос певчий
Мой тревожит слух всегда
И как минуты скоротечны
Если громко скажешь "Да!"
В пространстве время остановит
Стук сердец в разлуке талой
И каждый звук к тебе готовит
Какою не была бы ты усталой:
"Я жить хочу с тобой!
Тебя мне не забыть!
Я люблю, о, боже мой!
С тобой я должен быть!".
Не прервать мне этот стих
Пускай и льется дальше,
Сердца звук чтоб не затих...
И чтобы было все без фальши!