Сама болью той была

Марина Анатольевна Сергеева
В небытие ...
Подвешена была...
Умирала...
Душа страдала...
В яму упала...
И выбраться...
Смогла...
Ползла от боли...
Встречала ее...
С ней жила...
Сама болью той была...