Абсурд

Альфия Эрих
Мне так близка и так понятна
Абсурдность логики моей ...
Часами я могу невнятно
Бубнить о вредности ..друзей .

Могу поклясться в дружбе верной ,
И наказать за глупый взгляд ,
И проклинать одновременно
Тех, кто ни в чём не виноват...

Себя кляну : " Характер странный " ,
И оправдания ищу ...
А так просты , так долгожданны
Друзей улыбки ...Я прощу

Всех , кто невольно оказался
В плену у гнева моего .
И не ушел, не отказался ,
Абсурдом не назвал его ! ))))))))