Возрождаюсь

Иванна Ляховец
Я как будто возрождаюсь
Расправляя крылья вновь
Может быть я заблуждаюсь
И это вовсе не любовь?

Страсть, бушует в моих венах
Словно доза, сладкий яд
Чувства, мучаются в стенах
Без тебя не жизнь, а ад!

Для меня, чернее ночи
Будет то, что днем зовут
Если ты меня не хочешь
Пусть другие разорвут.

Мое сердце на частицы
Чтобы каждой по чуть-чуть
А тебе я буду сниться
Не успев едва уснуть!