Гори

Единорог Лакки
Гори.
И прошу, пожалуйста, сгори дотла.
Прошу не возвращайся больше никогда.
Гори и перестань напоминать мне о былом.
Гори.
Сгори.
Мы больше не вдвоем.
Гори.
Забудь, что говорила.
Гори.
И просто говори, что отомстила.
Гори.
И прекрати мне ночью сниться.
Гори.
Мне надо бы напиться.