Снова игра с динго

Ольга Герцогиня Гарбар
                Д. Д. Н.

Слали мы любовь проводами,
А они смеялись над нами,
Как бы так, шутливо играя
И слова наши перевирая!
Наша встреча… Будет ли вовсе?
Мы с тобою общаемся в космосе!
…Мы знакомы-то были недолго,
А не виделись – больше раз в десять!
Как-то это не важно только,
Знать бы, главное, что МЫ – ЕСТЬ!
Ты загадываешь загадки,
Не собака ты, кошка-динго!
Связи не признаешь мобильной,
Вспоминать же тебя – так сладко!
Ты меня заразил пиэтством,
Раскупорил бутылку с джинНом!
Что ж, спасибо тебе за это!
Добрый, дикий, неуловимый!
Ты – Душа, Надежду Дающая!
Но и кошка, вдруг исчезающая!
Подожди! Загадки пойму еще я
И тебя, дикий зверь, поймаю еще!
    P.S. Предлагаешь свою подмышку?
            Снова игры? Чудак, мальчишка!
01.11.13