Горе

Искра 2
Сам творец своей вселенной,
Вроде ты всё сделал верно...
Но
Тщётно грёб: теченью всё равно!

Ты, сбившийся с пути...
Три камня придорожных...
Выбился из сил
Неосторожно...

Множество ошибок страшных,
Тысячи дорог- всех разных...
Может, смысл и есть...
Вдруг судьба ждёт здесь?

Снегом пусть зима забелит
Путь окольный сквозь дремучий лес.
Сердце загнанное верит:
Всё как надо, Бог найдёт и здесь!

Ты, сбившийся с пути...
Три камня придорожных...
Кто мог осветить
Где верный путь, где ложный?

Бросил поводья, взмолившись:
Ты всё ведаешь, Всевышний!..
Так я шёл иль нет?!
Я ж взывал к Тебе!!!