Лекарство от одиночества

Ирина Стефашина
Где найти лекарство мне от боли?
От невыносимости разлуки.
Умереть душе как не позволить?
Как помочь стерпеть ей эти муки?

Как не впасть в отчаянье? И ночью
Мне не спать с открытыми глазами.
Не стонать,а просто плакать молча,
Утираясь горькими слезами.

Без тебя как научиться жить?
Не страдая,не тоскуя и не плача.
Как заставить сердце разлюбить?
И на мир смотреть совсем иначе.

До банальности ответ нашла простой-
Мне нигде лекарства не купить!...
Нужно просто рядом быть с тобой
И,как прежде верить и любить!!!

05.08.13. (09:50)
Ирина Стефашина