Может

Ева Мангасарян
Может,я -чья -то Мечта..
может я чей-то Сон
Может,я -чья -то Беда
Может,я -чей -то Стон
может я-чьё-то Желанье
может,я -чья -то Грусть
может-Воспоминанье
куда никогда не вернусь..
может я чья-то Боль
чья-то душевная Рана-
кому предназначена роль
стать жертвой игры и  обмана..
может,я чья-то Слеза
а может Улыбка сквозь слёзы
может я Дождь и Гроза
может я чьи-то Грёзы..
может я чей-то Вдох
чья-то тихая Радость
может, тяжёлый Вздох
иль Нежных Губ Сладость
чья-то Печаль и Уныние
может я чей-то Шёпот
частое Сердцебиение
чувств и эмоций Ропот
может Звезда ,иль Небо
или Волна Морская.
кто полюбил слепо,
Сердце своё проклиная?
может я чья-то Нежность
может-чья-то Награда
может Любви Безбрежность,
чей-то Души Отрада..
может,я чей-то Блюз
Музыка Ночи чья-то
может,Eму я снюсь
или приснюсь когда-то..
может я стану Явью
и захочу "Быть"
и по Реке Жизни
нам суждено плыть ...