Я без тебя

Ламберт Мишель
Солнце гаснет
Скоро закат
Я снова одна
Я снова без тебя
Ты где то там
Ты без меня
И я без тебя
Хочу я к тебе
Но много километров
Мы слишком далеко
Между нами огни и города
Хочу я просто обнять тебя...