Д. И. 2

Агна Чижова
Обрываются нити, что в сердце.
Обрываются связи, что святы.
Обрывается долгое детство -
Не вернуться в мечтаньях обратно.

Обрываются болью все чувства.
Обрываются книгой все сказки.
Ты уходишь опять в мир искусства
И мешаешь причудливо краски.

Обрывается мир суетою.
Обрывается полночь безумьем.
Обрываются травы настоем.
А тебе это кажется чудным.

Обрывается дружба надеждой.
Обрывается связью усталость.
Все не будет уже так, как прежде.
Потерпи, ведь немного осталось.

Обрывается дом твой подъездом.
Обрывается лестница дверью.
Обрывается странность соседством.
Я и верю тебе, и не верю.

Обрывается нить пониманья.
Обрывается связка историй.
Обрывается мера страданья
В этой странной, порой глухой, боли.

Обрывается глупость весельем.
Обрываются связи, что святы.
Ты напоишь себя горьким зельем,
И уже не вернёшься обратно.