Память ночь сохранит...

Светлана Висаева
Ночь осенняя. Дождь прошёл. Тишина...
Только листья, шурша, роняли деревья.
Этой ночью бродила по лужам я не одна-
И рука в руке... И мечты улетели "на край вселенной"...
Будто в юности сердце стучало, и было тепло...
Согревал поцелуями, взглядом, объятьями.
Фонари вдоль дороги и лужи блестят как стекло...
Память ночь сохранит... в которой мы были так счастливы.