5869-5881

Владимир Асиновский
5869
Пишу не напоказ - для тех, кто слышит.
Желаю всем от радости и счастья петь!
Друзьям желаю благ я выше крыши,
С болезнями и болью дела не иметь.

5870
Пока Господь диктует мысли свыше,
Упорный Вовка пишет, пишет, пишет…

5873
7 лет сайту «Одноклассники»
С праздником, дорогие друзья!

Прими, любимый сайт, от Вовика привет!
В кругу друзей мы беды все осилим!
С тобой мы неразлучны все семь лет!
Удачи и семь футов нам под килем!!!

5877
Когда от друга получаю я привет,
Я знаю, что мой день удачным будет.
Тогда спешу я пожелать ему в ответ:
Пускай его Всевышний не забудет!
Пускай его Творец не забывает,
Здоровье, счастье, радость посылает!

5881
С детства Вовик женщин уважал,
Много книг про них он всяких прочитал.
Про нелегкий женский знал удел,
За косички дергать сверстниц не хотел…