Лик женщины

Александр Дрогалов
С прелестными раскрытыми глазами
Она идет, собрав себя в кулак.
Есть женщины, которые с годами
Все лучше, словно марочный коньяк.
Она идет походкою летящей,
Она прекрасна, и всегда права.
А у мужчин сердца стучатся чаще
И кружится без хмеля голова.
Вот здесь подправим, а вот здесь подкрасим.
И станут незаметными года.
Как лик любимой женщины прекрасен!
Пусть он таким останется всегда.

01.11.13.