Скучаю!

Надежда Бурякова
Я скучаю!
Знаю, что так нельзя!
Обнимаю,
Сквозь пространство тебя!
И целую...
И целую тебя я всего!
Я тоскую,
Я тоскую без тебя одного!
И прижмусь я к любимой щеке,
Проведу язычком по руке!
Отвернусь! Чтобы в чувство придти!
Так хочу я уснуть на груди!
Убежать! Только как от себя убежать???
Когда хочется просто обнять!
А уйти? Не смогу я уже без тебя!
Если б знал, как люблю я тебя...
Ты бы бросил работу свою
И обнял Малышку свою!