Дыши во мне

Василиса Пензева
Дыши во мне, ласкай руками,
Шепчи мне нежные слова,
Испепеляй меня глазами,
Чтобы кружилась голова.
Дыши во мне, дыши всем телом
И прижимай его ко мне.
Уверенным будь и умелым,
Чтоб все забыла, будто в сне.
Дыши во мне, дыши так жарко,
Как только может твоя плоть.
Оставь воспоминанье ярким
И контролируй каждый вдох.
Дыши во мне словно безумный,
Что бьется в искрою в огне,
И этой ночью звездно-лунной
Всею душой дыши во мне.
01.11.13