в путь

Владимир Каганов 2
У тебя бабочки в животе,
А твой мозг гусеницы поели.
Меня на стихи толкает хмель,
Не много выпитого зелья
И я готов нести любые темы.
Печатаю на телефоне в заметках.
На твоей улице не горят фонари,
Гулять у тебя негде,
Слишком долго ты провисаешь
На страницах рунета.
А я в поисках хорошей рифмы,
Слушаю музон.
Какой он ?-
На вид твой любимый?
Я от друзей немного слышал,
Он за спиной клеит "телку".
Ты такая счастливая на фото,
в том синем платье.
Он потом предатель,
а я в пролете,
Уже третий год подряд,
В общем не разделенная любовь.
Когда ты пришла ко мне
Я был уже в отношениях с другой.
Говоришь-мол любовь,
сорри зай,
любви к тебе больше нету,
Тянет душу плаксивая песня
У тебя нет меня
Проеб*ла  ты счастья,
"Просрала",
Я с  другой  давно делюсь секретами,
Она не идеал,
Но и я не лучше,
Зато верные,
Мы друг дружке.
И есть у меня к ней чувство,
То сильное,
Но мы не об этом,
тебя любил,
Но ты игнорила-
Теперь я счастлив,
Покинь мой берег,
Отправляйся подальше,
Там где нет меня,
Но ждет тебя твое счастье.