Муза рядом...

Татьяна Анатольевна Соколова
Сны легки, как паутинки ночи,
Сказочный узор лишь для меня,
Иногда всё длится долго очень,
Времени иллюзии храня!

А бывает, что совсем не спится,
За полночь, а сна в помине нет,
Тишина и лунный свет струится,
Муза рядом, звёзды и сонет…

Может бЫть, поможет чашка чая,
И ночник мне подмигнёт в ответ?
СоТворить вновь с Музой начинаем,
Мы в полёте, здесь нас больше нет!




автор картинки неизвестен