Рецепт паштета

Инна Савельева 2
           КУЛИНАРНОЕ  ШОУ

           - Возьмите килограмм свиной печенки (она поднимает
гемоглобин), добавьте много петрушки (отличное мочегонное). Лук
(в нем содержатся фитонциды) и морковь потушите со сметаной (жир
сохраняет каротин, целебный для кожи). Для гарнира хороши репа,
капуста (клетчатка улучшает перистальтику) и сельдерей (он
усиливает потенцию). Потом все это выкладываете на...
           Вопрос из зала:
           -  А можно мне бесплатный рецепт? Я ветеран.