***

Наталия Кваскова
В шепоте следующего дня
Смотря без суеты и тревоги за окно
Я решила секунды зря не терять
Вот написала тебе письмо…………
С нежным взглядом и мыслями о тебе,
Как ты нежен, мил, красив.
И любые преграды по жизни
Ты проходишь не замечая их.
Мне так надоело – вместо сердца лёд!
Ведь об этом говорят лично ………..
Я тебя люблю =)
Каждую ночь ты являешься во сне,
без слов и стука
Раня сердце и рвя его на части
Но этот сон несбывшихся надежд
И вовсе не зная и не замечая
Какие чувства испытываю я
Как проживаю каждую минуту
Каждый раз, каждый день.
Я кидаюсь войною на других
Когда ты вовсе не рядом со мною
Но хватит лишь признаться и сказать
Как я люблю тебя с каждой минутой,
секундой сильней
Страх охватывает, как ты ответишь на признания
Вот только одно как нелепо звучат они…