Чудо Мое!

Танюшка Чехова
Знаешь,а я уже не скучаю
Хотя это просто обман
Проще наврать тебе вовсе,
Проще сказать,что все хорошо!
Знаешь,теперь не скажу
Люблю тебя или нет
Я просто спокойно навру
И уйду тихо и далеко...
Быть куклой без чувств
Хорошо и отлично,
Но больно когда влюбляешься сильно
Тебе не поверят сразу...
Да,я просто спокойно не краснея вру
И ты замечаешь это
Построить стену иллюзий обмана проще,
Чем ходить и ныть от любви...
Да,я за тобой скучаю,
И до безумия сильно люблю,
Но при встрече тебе улыбнусь
Сказав,что все хорошо,
Прошептав напоследок:
"Скучаю за тобой,Чудо мое!"

2013.10.30-2013.11.01