Детство

Юлия Кучерявая
Как же хочется в детство вернуться,
В те счастливые, светлые дни!
В беззаботность опять окунуться
Повторить те шальные часы

Ни о чем очень важном не думать,
Ни за что, как сейчас, отвечать,
Быть той девочкой маленькой,прыгать,
До ближайшей качели бежать

Но увы, это все не вернется
Время то, никогда не придет
Только в памяти лишь отзовется
А потом, без возврата уйдет…