Входящим в штопор парашют...

Игорь Наровлянский
  Мы в небесах планируем!
                И кружим...
С кружений страстных в штопор входим!
                В штопор!
И режем плоть небес… 
                Без парашюта!!
… Входящим в штопор – парашют
                Не нужен!..