***

Вавилен Татарски
Нутром и сердцем чую,
Что здесь что - то не так.
То ли учёба за*бла?
Толь может я мудак?!

Засела мысль в голове,
Ну как помочь могу тебе?
Запала в сердце сделав рану,
Как будто наняла охрану.

Хочу обнять но ты уходишь,
Ко мне сама ты не подходишь.
Быть может встреча наша зря?!
Уже за окнами заря.

Я не такой как он,
Я не обижу,
Но вот такое отношение я вовсе ненавижу.
И сердце твое хладное покоя не дает.
Когда ж наступит день,что лёд твой отойдет.

Когда смогу тебя обнять,поцеловать?
Когда смогу с тобой я сутками болтать?
Уверен время рассудит, растопит лёд,
И землю охладит.

В поддержку Друг мне и бутылка коньяка.
В депрессию впаду наверника.
Ты знай лишь то,что я люблю.
Ведь я не тварь,не погублю.

Мне очень хочется помочь!
Что либо сделать мне ни в мочь.
Я помню каждый миг,мгновенья,
Как обнимал,желал терпенья.

Ведь я живой,откроем маски,
Хочу тепла,заботы,ласки.
Но ты мне это не даешь!
И это режет прям как нож.

Мне больно,очень не приятно.
Бывает даже и отвратно.
Но я любить не перестану,
Хоть с того света я достану обидчиков твоих.....