***

Акакий Зеленобоб
Взглянув в твои глаза,
Моё сердечко тает.
И пусть на улице гроза
Оно любить не перестанет.
Смотреть я буду сквозь стекло -
В твоих глазах замечу грусть
И на завистливое зло
Я лишь тихонько улыбнусь,
Когда закончится гроза
К тебе скорей я побегу
И буду вновь смотреть в глаза
И никуда я не уйду.
Я сяду рядышком с тобой
Мы будем слушать тишину
Как хорошо, что ты со мной
Тебя я вижу наяву,
Но вскорости наступит ночь
И я усну, и ты уснешь
Мы не расстанемся с тобой
Ведь ты ко мне во сне придешь…