Князь и паэзия

Станислав Афонский
   Сподвигнуто Елизаветой Копушкиной.

   "Голышом мы будем прыгать при луне
    и народ своей паэзьей удивлять".
    Е.Копушкина

Из штаноф свою паэзью князь достал,
снова фсем на удивленье показал.

Красны девицы не ф силах устоять
потащили ту паэзию в кровать.

За неё так крепко каждая взялась,
что остался бес паэзии наш князь.

Бес паэзии какой же он паэт,
коль её в штанах совсем теперь уж нет?

Ну, а девки и без князя обошлись -
коль в руках стоит паэзия - держись!