Мы будем вместе!

Виталий Бивигер
В тот день, когда исчезнут все тени
И мир для жизни окажется до ужаса тесен,
Прошу любимая, просто верь мне.
Я знаю!.. Мы будем вместе!

В тот день, когда исчезнут все чувства,
Когда умолкнут все звуки, развеяться мысли.
И всё, вроде, против, чтобы ты был с ней.
Я точно знаю!.. Мы будем вместе!

В тот день, когда исчезнут все люди,
Ты как бы подумаешь "Что ж, может не будем?.."
Нет! Будем!.. Мы обязательно будем!..
Мы не смотря ни на что будем вместе!

1 ноября 2013г.