Отпускаю тебя

Нина Онищенко
Отрываю тебя от себя.
С кровью, с мясом рву, по живому.
Больше жизни тебя любя,
Всё равно, не могу по-другому.

Удивляешься ты  – зачем? –
Всё прошло, я к ней не вернусь.
Только твой я теперь, ничей.
А в глазах притаилась грусть...

Понимаешь, всё очень просто:
Кто в поступках логичен, любя?
И пока ты меня не бросил –
Уходи. Отпускаю тебя.