***

Александра Воронцова 97
Белое платье, свадебный букет,
Сегодня в её жизни самый важный момент...
Но грустью отражают голубые глаза
Почему наружу так и просится слеза?
"Собралась с мыслями, сейчас возьму букет,
Возможно не права, поздно....выхода нет"
Все размышления прерывает сестра,
"В твоих руках сегодня всё
Подумай, это судьба".
Навстречу сотни гостям невеста молча бредёт,
Но только лишь о другом её сердечко поёт,
Вот и алатарь, а рядом с ней стоит "любимый"
В чёрном костюме важный, с улыбкой милой.
Возможно он всем сердцем будет ей любовь дарить,
Но только о другом она не сможет забыть...
Захочешь, не захочешь, но насильно мил не будешь,
Да нелюбимого всем сердцем тоже не полюбишь.
Но таков выбор, она сказала "да",
С огромной болью, срубив всё сгоряча.
Повсюду сотни гостей, все они счастья желают,
В глазах её грусть никто не замечает.
"Жених" с друзьями что-то за столом обсуждает,
Она в сторонке о любимом вновь одна мечтает.
Пока не видел никто, от всех гостей в сад сбежала,
Увидеть снова его, она всем сердцем желала.
Кто говорит, что Бог молитвы наши не слышит?
Он всё о каждом знает, он наши просьбы видит.
И вот когда надежды вовсе не осталось,
Он появился, такой нежданной была радость:
"-Надеюсь я не сплю, ты не мерещищься мне?
- Это не сон, я действительно пришёл к тебе!
Прости меня за всё, за все мои изъяны....
- Давно простила, мы оба были ведь не правы,
Но что нам делать? Как дальше снова жить?
Теперь я замужем, как с тобою вместе быть?
-Я знаю мы друг без друга, как море, но без воды,
Нам суждено быть вместе, мы хозяева судьбы!
Давай сбежим!
- Но разве милый, наш с тобой побег возможен?
- А разве нет? Поверь мне, он нам очень нужен..."
Она взглянула в родные карие глаза,
Теперь спокойствием наполнилась её душа.
И как в любом кино любовь вновь победила...
Она нас делает сильней, она нам крылья раскрыла.
Будьте любимыми, чужих сердец не разбивайте....
Не меняйте любовь на фальшивое "счастье"!