часы в прихожей

Какая-То Школьница
тихо шагают часы в прихожей
по парку осеннему в неглиже
стрелка на стрелку безумно похожи
танцуют в безумной листвы кутерьме

Минутка манит всех своей юной кожей
и складным умом и легкой рукой
а Чэсси стал стар. сединой перекошен
идет позади наблюдая за всем

Секунда бежит - за ней не угнаться
ей видится жизнь - бесконечный курорт
и крутится, крутится, крутится в танце
торопится встретить иной поворот

их время не тронет - они есть оно
и будут кружится они бесконечно
Взаперти, в зазеркалье настенных часов
юность, молодость, старость
и вечность