Я не страдал коллективизмом

Олег Андрис
Я не страдал коллективизмом,
Был я всегда сам по себе –
И в качестве своем лучистом
Я  в одиноком большинстве.

Ведь в жизни, как это бывает,
Кто в большинстве – того и право.
Я в одиноком большинстве,
Ну что ж, теперь такие нравы.

31.10.2013