Не утоните в чьей-то жизни

Василиса Пензева
Не утоните в чьей-то жизни.
Не утоните в их глазах.
Не тратьте на кого-то мысли
И не испытывайте страх.

Не видьте вы во снах их лица.
Не вспоминайте по утрам.
И каждый миг на них не злитесь,
Отдайте ненависть ветрам.

Их имена с листов стирайте,
А может вовсе стоит сжечь.
Мечтать? Пожалуй, помечтайте…
И ждите глупо новых встреч.
08.09.13