***

Олександр Кушель
Мы стоим под луною
С тобою
Ветер тихо шумит
Листвою
Где-то малый ручей
Звенит
Прикоснусь я к
Тебе губою
Прошепчу
Я всегда с тобою
И прикрою
От ветра собою
Что сегодня
В ночи шелестит