Укради меня в страну без сна...

Иньфинити Любви
Стань моим Факиром дивных див,
И заставь меня поверить в явность,
Поведи меня в Страну Мечты,
Где нет слез,а все улыбки-данность...

Где все звуки-ритмы двух сердец,
А эмоции-лишь радость от касаний,
Где все жесты-танцы пальцев рук
По телам,что в неге ожиданий...

Стань моим Волшебником чудес,
И заставь меня поверить в сказку,
Унеси меня в Страну из грез,
Где нет слов,а все признанья-ласки...

Где все чувства-искренность Души,
А все строки-рифмы из дыханья,
Где движения-замедленно-нежны,
А тела трепещут от желанья...

Стань моим Кудесником Любви,
И заставь меня поверить в вечность,
Укради меня в Страну без сна,
Где есть жизнь без мига в быстротечность...