Ждёт осень тебя на скамейке нашей

Людмила Фур-Шефер
Летят года,
А мы, как прежде, молоды с тобой.
Говорю слова:"Люблю тебя! 
Я только, только, только твой!"
Они душе бальзам, элексир юнности и любви.
Мои глаза, подаренные тебе судьбой, навсегда твои.

Я люблю тебя, безумно!
Люблю тебя я, как и прежде!
Встретил ночьку я безлунной.
В любовь веря, ждал тебя в надежде.
Надеюсь я, что ты придёшь ко мне.
Ждёт осень тебя на скамейке нашей.
Улыбнёшься ей, поцелуй подаришь мне.
Вспомнишь годы юнности с листвой опавшей.

Летят года,
А мы, как прежде молоды душой.
Повторяю мои слова:"Люблю тебя!"
А другой, называет тебя своей женой.
Желаю счастья тебе я, желаю взаимной любви!
Когда грустно будет, ты только меня, меня позави!

Я люблю тебя, безумно!
Люблю тебя я, как и прежде!
Встретил ночьку я безлунной.
В любовь веря, ждал тебя в надежде.
Надеюсь я, что ты придёшь ко мне.
Ждёт осень тебя на скамейке нашей.
Улыбнёшься ей, поцелуй подаришь мне.
Вспомнишь годы юнности, с листвой опавшей.
1.11.2013