Одним словом

Анна Нехайчик
Проснуться. Выключить. Взглянуть.
Поморщиться. Обнять. Зевнуть.
Поластиться. Встать. Потянуться.
Вернуться. Чмокнуть. Улыбнуться.
Умыться. Разогреть. Позвать.
Дождаться. Накормить. Убрать.
Одеться. Попрощаться. Чмокнуть.
Работать. Ездить. Сохнуть. Мокнуть.
Приехать. Ждать. Скучать. Желать.
Увидеть. Встретить. Целовать.
Покушать. Погулять. Подняться.
Раздеться. Бегать. Соблазняться.
Резвиться. Наслаждаться. Быть.
Входить. Блаженствовать. Любить.
Устать. Зевнуть. Упасть. Обнять.
Погладить. Пощипать. Помять.
Поцеловать. Лизнуть. Куснуть.
Вздохнуть. Закрыть. Прильнуть. Уснуть.