***

Евгения Дерканосова
Очень обидно не узнать, как это быть вместе.
Но еще хуже- знать, что вместе никогда не будете.
Так хочется услышать от тебя,
Если честно,
Что вы с ней  друг друга давно не любите.
Что ты возвращаешься из своей Москвы,
Вот, через час прибудешь на Воронеж-придача,
А я, скорей застегивая сапоги,
Бегу встречать тебя, чуть не плача!

Но ты не приедешь, я знаю,
И между вами с ней вряд ли пропала страсть.
Да, и на поезд твой я опоздаю,
На сапогах то молния разошлась..