Заиграю... Я Сердцем на скрипке

Олег Притулин
Pr.Ol.

" Подари... Мне Улыбку,
  Лучше ... Двести! - сейчас подари,
  Заиграю... Я Сердцем на скрипке,
  Сохраню в глубине ... Своей Теплой Души!
  Бесподобна...
  Красива... -
  Жаждет Тело... с Тобою ...
  Любви!....,
  Но...
  Чужая Ты... песня...,
  Повезло, хоть что ...
  ДВЕСТИ! - СОХРАНИЛ Я УЛЫБОК... внутри!"

 (фото интернет Alfred Weissenegger )