Чмоки-чмоки

Катя Плетнёва
На жизнь свою, ребята, 
       Я не смотрю предвзято,
Я понимаю в общем,
       И в частности, и так, 
Что в жизни нашей мятой 
       Всё временно, ребята,
И стоит наше счастье
       Не больше, чем пятак.
       

А если чмоки-чмоки,
       А если обнимашки,
А если всё неплохо
       И даже всё окей,
То значит будут скоро 
       Вонючие какашки,
Бессмысленные фразы
       И пятна серых дней.


Но чтобы не убиться,
       Не разочароваться,
Но чтобы не увязнуть
       В иллюзиях, мой друг,
Давай же будем литься
       И полностью сливаться,
Не допуская в сердце
       Чужих сердец и рук.
       
27.10.13