Букет из алых роз - мерцающий огонь

Оля Дейнега
  …Букет из алых роз... -
мерцающий огонь…
Лучистый, теплый взгляд, -
  прильнет румянцем кровь;
Все то, что было  «до»  -
  Прости и позабудь,
Лишь счастья наши дни
Хоть их и не вернуть –
храни, как талисман…
Да освятят твой Путь.

   Подруги и друзья...
Калейдоскоп тревог...
  Найдется ль место мне
В одном из твоих снов?..
Я верю и люблю,
И вряд ли быть беде;
Я буду ждать,
   а  ты  -
лишь помни  обо мне.

Когда настанет день,
   Когда наступит Срок,-
Судьба сама решит
И поведет нас Рок...
Как страшно  далеки!..
   И вместе с тем, -
     близки...
Я слышу твой вопрос,
И легкие шаги,  -
Они звучат во мне,
тревожа вновь и вновь.
Нет... Не должны сплестись
Разлука   и
         Любовь!..