Пылал камин...

Владимир Панфилов
Пылал камин, и догорали чувства…          
Увы, любимый, ты давно не мною пьян…
Ты променял любви моей искусство
На пылкой страсти всё сжигающий дурман…

Иди, мой друг, держать тебя не вправе –   
Ты сделал выбор, и в ответе сам…
Известно же – коней  на переправе   
Менять не стоит… Счастья… Ветра парусам…

 
…Но только вот однажды на рассвете   
Растает страсти отпылавшей той дымок. 
И ты не сможешь сам себе ответить,
За что с моей любовью поступить так смог…       
                1.11.2013