Наслаждаясь этой жизнью...

Марина Спераре
Наслаждаясь этой жизнью,
Просыпаюсь на рассвете.
И забыв про все проблемы,
Просто радуюсь, как дети.

Восторгаюсь этим миром
И земною красотой.
Я родилась быть свободной,
Быть счастливой, быть собой!