Никогда

Евгения Дерканосова
Настанет ли утро, когда станет легче?
Когда я не захочу вновь вернуться,
Когда заживу жизнью прежней,
Когда смогу наконец очнуться.

Так хочу снова сесть в поезд,
Уехать опять туда,
Но так дорого это стоит,
Что так же не будет никогда.