Мой Ангел...

Князев Кирилл
Ты взмываешь вверх,
Расправляя крылья,
Позабыв мой грех
И бренное имя,
Вновь брести один,
Обречён судьбою,
По стезе своей,
Что залита кровью.

Ангелом с неба
Песней огня,
Ты явилась ко мне
Полюбила меня.

Тропою невежд,
В мир сгоревших надежд,
Что в пол шаге от рая,
В Море лжи утопает!
Волей судеб я проклят,
Но тобою любим,
Запятнав руки кровью
Я остался один!

К ангелам с неба
Плачем дождя,
Ты простилась со мной
И ушла от меня.

2009