Сабантуй

Георгий Мерзлейкин
             
            
               
                В летний вечер, вечерок
                Собирались на лужок.
                Девки, парни - молодцы,
                Озорные удальцы.

                Под гармошку, под баян,
                (Гармонист слегка был пьян).
                Танцевали  вальс, фокстрот
                Да играли в ручеёк.
               
                В тучах спряталась Луна,
                Веселились до утра.
                Пели песни до зари,
                Пока не гасли фонари.
               
                Я подружку провожал,
                По дороге целовал.
                Расстаться с нею я не мог,
                Пока не скрылась за порог.

                Завтра снова на лужок,
                Соберёмся мы в кружок.
                Будем песни петь, плясать,
                Да подружек обнимать,