У осколков разбитой мечты

Князев Кирилл
У осколков разбитой мечты
Ты искала свою любовь.
Ты хотела её найти,
Но теряла её вновь и вновь.
Ты надеялась только на чудо
И летала, как птица, во сне
И мечтала: «Счастливой я буду!
Если ты прикоснешься ко мне».

Припев: Но однажды всё в мире изменится,
И, очнувшись, ты скажешь себе:
«Всё пройдёт, надо просто надеяться,
И любовь возродится в душе».

У осколков разбитой мечты
Разгадать ты пытаешься тайну,
Что же делать теперь и как жить,
И любовь, почему умирает.
Словно веер, судьба, красно-белый,
И любовь — нашей жизни венец,
Всё имеет наверно начало,
Всё имеет наверно конец.

У осколков разбитой мечты
Ты отыщешь, конечно, её,
Вот и слёз не осталось почти,
Скоро счастье вернётся твоё.
Очень скоро ты также, как все,
Средь осколков отыщешь себя,
Улыбнёшься ты новой мечте,
Пусть она не оставит тебя!

Пусть тебя не обманет судьба!
Пусть тебя не обманет судьба!

2003