Нельзя вернуть

Анна Нехайчик
Нельзя вернуть того, что было.
Нельзя прочесть, что прочтено.
Забудь, мой друг, как я забыла,
О том, что кончилось давно.
О той любви, что раньше грела,
Но, к сожалению, дотла
С твоими чувствами сгорела.
И вновь вернуться не смогла.
О людях тех, что были рядом.
На протяженьи долгих лет.
Но снег сменился листопадом,
А их с тобой давно уж нет.
О суете и о заботах
О массе бесполезных дел.
Ужасней, если ты чего-то
За свои годы не успел.
О тех словах, что глупой злостью
Обидели отца иль мать.
Ты в будущем старайся просто
Такого больше не сказать.
Теперь все в прошлом. И аккорды
Души не стоит теребить.
Вернее прошлые рекорды
Не зачеркнуть, а перебить.
Ни зиму не вернуть, ни лето:
Мир грёз и ярких звездопадов.
Нельзя допеть, что недопето.
Нельзя да и совсем не надо!!