День счастья

Татьяна Игнатова 5
Свет
радостных глаз,
Ритм
ласковых фраз,
Явь
розовых снов.
Ты
рядом со мной вновь.

Плед,
мягкий как кот,
Лёг, 
у твоих ног.
Треск
с искрами дров.
Нам
так тепло без слов.

Нам
жарко от чувств,
От
внутренних буйств.
Мы -
Друг другу дар.
Жизнь
наша словно пар.

Век наш замри,
стой!
День счастья этот
мой!
18.03.11